Con che frequenza aggiorniamo i prezzi?

Le tariffe dei prezzi sono aggiornate sul catalogo dal lunedì al venerdì a orari specifici:

1 AM (SGT) / 1 PM (ET) / 6 PM (CET)

9 AM (SGT) / 9 PM (ET) / 2 AM (CET)

5 PM (SGT) / 5 AM (ET) / 10 PM (CET)

I prezzi del platino e del palladio sono basati suTariffe dei prezzi LBMA.

I prezzi del rodio sono basati sutariffe dei prezzi di Johnson Matthey.

Nota: tenere presente che i prezzi non vengono aggiornati quando i mercati finanziari sono chiusi (fine settimana, giorni festivi, ecc ...)